Ir al sitio
Menu
  • Inicio
  • Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

Para GALZARO S.A.P.I de C.V. quien para efectos del presente aviso se le denominará como MOTO E-GO, la protección de sus datos personales y la privacidad es muy importante, es por eso que ponemos a disposición el presente aviso de privacidad con la intención de que usted pueda conocer la información de carácter personal que se recaba, su finalidad, sus cuidados y métodos para ejercer sus derechos ARCO.

Le informamos que el responsable del tratamiento de la información es MOTO E-GO quien tiene como domicilio el ubicado en Boulevard Miguel Hidalgo 1206 colonia Hidalgo León, Gto., C.P 37220, por lo que de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento le informamos lo siguiente:
FINALIDAD

¿Qué es la finalidad?

Este concepto nos índica el tratamiento que haremos de su información, lo cual será únicamente de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

La finalidad de la obtención de datos personales que recabamos de Usted de forma personal o por medio de nuestra página web www.motoego.mx son las siguientes:

  • Canal de comunicación con nuestros clientes
  • Registro de usuario
  • Venta y entrega de nuestros productos a domicilio.
  • Verificar la identidad del comprador
  • La asignación de un número de control al comprador y producto
  • Envío de su contraseña para utilizar nuestros servicios en la página web.
  • Generar la factura correspondiente por el producto adquirido.

FINALIDADES ADICIONALES:
Informarle sobre nuestros nuevos productos y servicios.
Informarle sobre noticias de interés relacionada a nuestros productos.
Generación de encuestas de satisfacción.
Generación de estadísticas de nuestros servicios.

De nuestra pagina Web le informamos que se instalan cookies, mismas que se utilizan para ofrecerle una mejor calidad de navegación, para mayor información acerca del significado de la cookies pondrá visitar el dominio www.allaboutcookies.org.

DATOS RECABADOS

Los datos personales que recabamos de Usted son los siguientes:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Razón social
  • R.F.C
  • Código postal
  • Domicilio
  • Ciudad de residencia
  • Teléfono

DATOS SENSIBLES

Le informamos que MOTO E-GO, NO capta información de la catalogada como sensible de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Al momento de que Usted haya adquirido alguno de nuestros productos en línea, el pago lo podrá realizar a través de la plataforma segura que hemos elegido para tal efecto, la cual es PAYPAL quien captará y tratará sus datos bancarios, haciendo de su conocimiento que esa información NO es captada y tratada por MOTO E-GO, por lo que le sugerimos revisar las políticas de privacidad de dicha plataforma para que pueda conocer como ejercer sus derechos ARCO, si así lo estima necesario, Usted podrá conocer las políticas de privacidad de Paypal por medio de la siguiente URL:

PayPal: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacyfull?locale.x=es_MX

TRANSFERENCIA DE DATOS

Se le informa que Moto E-Go, realiza transferencia de sus datos personales, única y exclusivamente con la Secretaría de Administración Tributaria al momento de generar la facturación correspondiente por los productos adquiridos, transferencia que no requiere de su consentimiento de acuerdo a lo establecido mediante el artículo 37 Fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a GALZARO S.A.P.I de C.V. directamente en el domicilio Blvd. Miguel hidalgo 1206 colonia Hidalgo León, Guanajuato, C.P 37220, con los documentos que acrediten su personalidad o su calidad de apoderado del titular de los datos personales.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los
  • Derechos ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Responsable de Datos Personales en el domicilio Blvd. Miguel hidalgo 1206 colonia Hidalgo Leon, Gto., C.P 37220. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Ya que para nosotros es muy importante la protección de sus datos personales, así como de su privacidad, MOTO E-GO cumple con las medidas técnicas, administrativas y físicas para el cuidado de su información personal en contra de daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el Dominio www.motoego.mx o mediante los canales de comunicación que tengamos de Usted.

Aviso de privacidad versión 1.0
Última actualización 7 de octubre del 2020